Aktuelles
Betriebsurlaub

BETRIEBSURLAUB:

Vom 01.01.2023 bis einschließlich 19.01.2023

Öffnungszeiten von Weihnachten bis Silvester

23.12.2022 Geschlossen

24.12.2022 Geschlossen

25.12.2022 von 11:30 bis 21:00 Uhr (Küche bis 20:00 Uhr)

26.12.2022 von 11:30 bis 21:00 Uhr (Küche bis 20:00 Uhr)

27.12.2022 von 11:30 bis 21:00 Uhr (Küche bis 20:00 Uhr)

28.12.2022 Geschlossen

29.12.2022 Geschlossen

30.12.2022 Geschlossen

31.12.2022 von 18:00 bis 22:00 Uhr (Silvester Buffet)

Zeit für Heimatliebe „Steak“

Dry Age Beef vom heimischen Weiderind vorwiegend Black Angus,

vom „Biohof Angus Zucht Weber“ aus Eckelshausen. Das Rindfleisch

wird in unseren eigenen Reifeschränken am Knochen 7 bis 10 Wochen

gereift um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Gerne bereiten wir auch

länger gereifte Stücke oder Specialcuts wie Porterhouse und Tomahawk zu.

Auch Ganze Rücken oder Entrecotes von 3kg bis 7kg, sprechen Sie uns dafür einfach an.

Wir suchen Verstärkung
Konzept und Programmierung: weiter - German Digital Solutions