Aktuelles
BBQ 2024

Ab 21.Juni.2024, jeden Freitag ab 18:00 Uhr


Preis pro Person: 25,50 €


Wir FREUEN uns !!!

Betriebsferien

Sommer Betriebsferien:

26.Juli.2024 bis einschließlich 1.August.2024

Zeit für Heimatliebe „Steak“

Dry Age Beef vom heimischen Weiderind vorwiegend Black Angus,

vom „Biohof Angus Zucht Weber“ aus Eckelshausen. Das Rindfleisch

wird in unseren eigenen Reifeschränken am Knochen 7 bis 10 Wochen

gereift um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Gerne bereiten wir auch

länger gereifte Stücke oder Specialcuts wie Porterhouse und Tomahawk zu.

Auch Ganze Rücken oder Entrecotes von 3kg bis 7kg, sprechen Sie uns dafür einfach an.

Wir suchen Verstärkung

Wir suchen Verstärkung:

MINIJOB:

- Koch/Köchin

- Service Mitarbeiter/in


Konzept und Programmierung: weiter - German Digital Solutions