Unsere Karte
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
OFENKARTOFFELN

Ofenkartoffel

dazu Kräuterschmand und Salatgarnitur

8,90 €

Porky Potatoe

mit Pulled Pork, dazu Kräuterschmand und Salatgarnitur

11,90

Ofenkartoffel mit gebackenem Camembert

dazu Kräuterschmand und Salatgarnitur

12,90

Ofenkartoffel mit Räucherlachs

dazu Kräuterschmand und Salatgarnitur

12,90

SALATTELLER

Bunter Salatteller der Saison

mit Schmand Dressing

7,20

Salatteller „Crunchy Chicken“

mit Hähnchenfilet im Cornflakes Mantel auf gemischtem Salat der Saison mit Schmand Dressing\n

11,50

Salatteller „Gaucho“

mit Filetsteak Streifen auf gemischtem Salat der Saison mit Schmand Dressing\n

17,90

Salatteller „Wutz“

mit Pulled Pork auf gemischtem Salat der Saison mit Schmand Dressing\n

13,90

NUDELTÖPFCHEN

Nudel-Spinat-Töpfchen

Nudeln mit Spinat-Sahnesoße und Käse überbacken

10,20

Nudel-Gemüse-Töpfchen

Nudeln mit buntem Gemüse, Kräutern und Tomatensoße

10,20

Käsespätzle

Spätzle mit Käse und Röstzwiebeln, dazu Salat

11,90

SCHNITZEL

Schnitzel „Wiener Art“

mit Zitrone garniert, Pommes und kleinem Salat

12,50

Jägerschnitzel

Bratensoße mit Champignons, Zwiebeln, Speck, Pommes und kleinem Salat\n

14,50

Zigeuner Schnitzel

feurige Paprika-Zwiebel Soße, Pommes und kleinem Salat

14,50

Rahmschnitzel

mit Rahmsoße, Pommes und Kleinem Salat

14,50

Katzenbacher Schnitzel

mit Lauch, Speck und Schmand überbacken, Pommes und kleinem Salat\n

15,80

Landgrafenschnitzel

mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes und kleinem Salat\n

15,80

Landgräfinnenschnitzel

mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes und kleinem Salat \n

15,80

Försterin Schnitzel

mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken, Pommes und kleinem Salat\n

15,80

Schnitzel Melba

mit Pfirsich, Estragon und Sauce Hollandaise überbacken, Pommes und kleinem Salat\n

15,80

Camembert Schnitzel

mit Birnen und Camembert überbacken, Pommes und kleinem Salat\n

15,80

AUS DER REGION

Pulled Pork Burger

dazu Pommes

9,90

Katzenbacher Burger

von heimischen Angus Rind, dazu Pommes

12,90

Mediterraner Burger

von heimischen Angus Rind, dazu Pommes

13,90

Wildgulasch

aus heimischen Wäldern, dazu Spätzle und Rotkohl

19,90

Rinderroulade

dazu Serviettenknödel und Rotkohl

15,80

FLAMMKUCHEN

Klassicher Flammkuchen

mit Lauch und Speck

8,80

Vegetarischer Flammkuchen

mit Lauch und Champignons

8,50

Katzenbacher Flammkuchen

mit Räucherlachs, Knoblauch, Tomate und Spinat\n

10,80

Landgrafen Flammkuchen

mit Broccoli und Käse

9,00

Hinterländer Flammkuchen

mit Filetsteak Streifen, Spinat und frischem Knoblauch

15,90

DRY AGED BEEF: HEIMISCHEN WEIDERIND VOM BIOHOF WEBER AUS ECKELSHAUSEN

Entrecote ( Ribeye) 200G

Durchwachsenes, kerniges Steak (wie gewachsen) aus der Hochrippe,\nmit kräftigem und aromatischem Geschmack\n

24,50

Rumpsteak (Striploin) 200G

Leicht marmoriertes, zartes Steak aus dem Rücken,\nmit charakteristischem Aroma\n

25,50

Filetsteak (Tenderloin) 180G

Sehr zartes, saftiges und mageres Steak, mit einem \nhervorragendem Aroma\n

29,90

Konzept und Programmierung: weiter - German Digital Solutions